Мечтайте

Ольга Войлокова
Мечтайте, глядя в облака,
Отдайтесь мыслям смело.
Когда вокруг лишь суета,
Вы посмотрите в небо.

Забудьте в этот миг дела,
Оставьте все заботы.
Душе ведь тоже иногда
Нужен глоток свободы.

Но в ежедневной суете
Себя мы забываем.
О чём мечтали прежде мы,
Уже совсем не знаем.

Найдите в мыслях детство, и
Желанье загадайте.
Ведь как прекрасен этот миг...
Мечтать не забывайте!