Жук

Надежда Рукина 2
Жук жужжал, жужжал, жужжал,
От него я убежал!
Очень страшный этот жук –
Взял меня он на испуг!

Чёрным цветом, нос крючком,
На носу усы торчком.
Сколько лап – не сосчитать,
Может семь, а может пять.

И гудит, как самолёт,
Что от страха дрожь берёт!
С бородавками бока…
Посижу в шкафу пока.




Фото с и-нета.