Про дневной сон

Носов Святослав Олегович
Вот проснулся я сейчас,
Посмотрел который час.
Уж одиннадцать часов!
Что-то даже нету слов...

Днём опять я отключился,
В мир морфея погрузился.
Снов я видел столько там,
Всюду следовал мечтам.

А теперь я снова здесь,
Не в себе я словно весь.
Кто я? Где я? Как в бреду.
Ничего я не пойму.

Плохо днём так засыпать.
Очень сложно, ох, вставать,
Но и нужно отдыхать.
В общем, я люблю поспать!