Напишу. Зачеркну. Отложу...

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
           «Грустное»
         Роман Чумичев
    stihi.ru/2017/02/04/1873

Беспокоят, волнуют, шалят...
За окном, за стеной...
Все со мной.
Как увижу прощальный закат,
Так теряю опять я покой.

Напишу. Зачеркну. Отложу...
Нет, сожгу и развею тот прах.
Помню всё?! Этим я дорожу!?
И не в прозе они, а в стихах.