В заповедных урочищах речи

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

В заповедных урочищах речи
Собираются гости, родной:
И Гомер, и Тибулл, и предтечи
Безупречной гармонии. Пой,

Не стесняясь, любимая птица!
Время света - дорога к Творцу.
Всё, что с нашей землёй приключится,
Будет вечности милой к лицу.

21 марта 2021г.