Постскриптум

Ирина Исаенко
Громко, в крик плачет горлица, где б найти эти слёзоньки,
Чтоб оплакать усопших,  не повинных людей.
Оправдание ищет, как обычно, без лозунгов
Костеря вслух со злобой отражение дней.

Стариков на прицеле, да и просто детишек
Снайпер держит без цели, ради просто забав.
Он уверен, оправдан, что война выстрел  спишет,
Ну а мать приласкает, смерть чужую поправ.

Захлебнулось не раз чьё-то в плаче подворье.
Президенты решают, кому жить, кому - нет,
И живёт вновь Донбасс со своей только скорбью
Без надежды (куда нам?!) , получить вслух ответ.

В сотый раз согрешили, что не так снова встали,
И в кругу говорильни Запад - США не понять,
Что как прежде во всём том нет разумной морали,
Кроме той, что приходится людям здесь умирать.

22 марта 2021 года В 17.40 был убит в голову из снайперской винтовки ВСУ 71летний пенсионер на окраине города Донецка (в пос. Александровка). Он просто вышел во двор покормить своих курей.