Сказ о человеке

Богданов Алексей Валентинович
Голубятню возвел человек
Быть, чтоб к природе ближе
Надоел ему бешеный век
Что всем миром огромным движет

Он с людьми не знавался,не ладил
И дружить он ни с кем не умел
Он все время на птичек тратил
С голубями он быть хотел

Он лелеет их,кормит и холит
Что то толкует им
И ни что его не, беспокоит
Когда гурлят они с ним

Птахи малые, не разумные
Сколько в них нежности и тепла
От него гонят мысли хмурые
Хлопая его крыльями по щекам
 
В даль небесную стая движется
Он глядит,аж заходится сам
И ему не стоится,не дышится
А ему бы к ним, к облакам

Всё отдал бы он наверное
За один лишь бы только полет
С тем кому доверял он безмерно
С тем кто в высь,его вечно зовет

Он их слушал всем сердцем несчастным
Он старался их понимать
И одним как то утром ясным
Стал он с ними летать

Вы представьте,мечты сбываются
Если очень сильно чего-то желать
Все преграды вокруг ломаются
Каждый сможет когда то летать.