Как давно я не писала...

Натали Боровикова
Как давно я не писала
И забыла запах рифм.
Но весна - всегда начало,
Запускает новый ритм.

Всё в округе оживает,
Бьёт ключом другая жизнь.
Вдохновенье озаряет,
Ты опять слагаешь стих.

Снова хочешь улыбаться,
Блеск в глазах опять горит,
За мечтой своей умчаться
И забыть всё что болит...