Словно ураган

Артур Пырко
Яркий свитер у неё
Был словно альбом
Агаты Кристи Ураган –
Уносил прочь крышу,
Приближая к Нирване...
И Даша думала радостно,
Что всю себя жизни отдам!
Ей было вообще классно –
В Минске, где-то там…


23 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото Дарьи Шлапаковой