Мой бой

Егор Бериев
Хоть и в обществе, но я один,
От повседневных рутин ухожу в никотин,
Домой возвратившись, мой друг - алкоголь,
И вновь иду в бой, в бой с самим собой.

Течет моя жизнь плавно мимо меня,
Уже нет друзей, отвернулась семья,
Я спрашивал Бога: "За что так со мной? "
Ответ не дождавшись, я снова шел "в бой".

Терзал свою душу, калечил себя,
Хотел найти выход, в итоге все зря.
Отчаялся вовсе, назад пути нет,
Единственный выход - под поезд билет.