Два сердца

Николай Капустин 2
(ПЕСНЯ.)

ПРИПЕВ

Два сердца слились в поцелуе,
Два сердца – с небес аллилуйя.
Два сердца счастьем полны,
Два сердца навек влюблены.

1.Два сердца стучат, как одно,
Два сердца – любовь, как вино.
Два сердца – нежная нежность,
Два сердца – клятва на верность.

2.Два сердца – песнь лебединая,
Два сердца – любим и любимая.
Два сердца – в сердцах ураган,
Два сердца – тобою я пьян.

3.Два сердца – две алые розы,
Два сердца цветут и в морозы.
Два сердца – два ангелочка,
Два сердца – сынишка и дочка.