Не упрекай меня

Чегодарь Ирина
Не упрекай меня теплом...его здесь нет!
Всё без тебя покрылось льдом и божий свет
Уже не кажется таким, каков он есть...
Безликим, тусклым и смурнЫм - на гребне спесь!

Не упрекай, слова добра пуская вспять!
Ложусь не в тёплую. а стылую кровать!
Придавит ночь своим тяжёлым полотном
Как-будто хочет мне сказать - Не грезь о нём!

Не упрекай меня, а лучше расскажи,
Как ты грустишь, рисуя образы и дни
Желанных встреч, где во всесилии Любви
Услышишь стон...Ах! Всё фантазии мои...



23 марта 2021 год

г. Новосибирск