Нет таких друзей на белом свете

Озурас Давид
              Сонет

Нет таких людей на белом свете,-
За них воскликнем мы лихаим!!!
Как стойкость не сломит буйный ветер.
Таковы в жизни Ципи - Хаим.

Мы временем проверены друзья.
Радостно ждем счастливый вечер.
Да в жизни потрудились мы не зря
Друзья мои,- до новой встречи.

Прощай корона, злобная пора!
(Ее победили всеми войнами).
Не спешите кричать ура!- ура!
Чтоб не вернуть,- беспокойную...

Вирус злой отправим навечно в тень
Чтоб счастливо встречать нам новый день.