Снег - одуванчик. Яс

Людмила Савина 2
Как одуванчик
Тот, что вот - вот улетит,
Снег на тростинке.

Шапка - обманчик
Шариком круглым висит
Возле тропинки.

Скоро растает снежок,
Станет водицей.
Белый цветочек - пушок
Смочит землицу!




Фото А. Чураева