По ночному катим в золотистом свете фар

Татьяна Ланина
По ночному катим в золотистом свете фар,
Мысленно, наверное, с тобой уже мы квиты.
У аптеки светится, по-прежнему, фонарь
И окно Вселенной свежим ветром приоткрыто.

На одной волне поймали свой репертуар,
Легкий джаз звучит в тиши весеннего мотива.
Звёздный дождь засыпал приунывший тротуар
И Луна качается под музыку игриво .

Навигатор верно через звезды проведёт,
Обходя препятствия пути неторопливо.
Дальним светом искренно тут кто-то подмигнёт:
Эта  ночь мечтает так заманчиво красиво.

20.03.2021