Полюстровские Лужи

Станислав Сенькин -Рубанский
Сахар в парке после стужи.
Тропки, гнутые в дугу.
Там полюстровские  лужи,
Словно язвы на снегу.

Как зарубка- сразу мерка,
На стволе рябин худых.
И Рождественская церковь
В лужах цинковой воды.

С Пискаревки синий лучик,
Скорой помощи  борта.
Раньше все же была лучше,
Да же эта скукота…