Если раз ты оступился...

Натали Боровикова
Если раз ты оступился,
Ничего уж не вернуть.
Если раз ты оступился,
Никуда уж не свернуть!
Раз попробовал наркотик,
Наркоман ты навсегда.
Раз попробовав наркотик,
Не сбежишь ты никуда.
Будешь грабить ради дозы,
Не жалеть своей души.
Будешь грабить ради дозы...
Подожди ты, не спеши!
Знаю, хочешь бы взрослее,
Это каждый пережил.
Знаю, Хочешь быть взрослее...
Ты попробуй подожди!
От наркотиков взрослее
Стать еще не смог никто.
От наркотиков слабее
Станешь ты. И это все!
Рухнет жизнь твоя...
И будешь ты изгоем навсегда.
Рухнет жизнь твоя...
И больше не вернется никогда!