***

Натали Боровикова
По улице брожу,
Смотрю на небеса,
И взглядом я ловлю
Ночные облака.
Плывут они в тиши,
Уходят в горизонт,
А рядом - ни души...
Один в руке лишь зонт.
Фонарь бросает свет
На лужи у столба,
А дома лежит плед,
На стуле у окна...
Приду домой опять,
Зажгу огонь в печи.
Потом улягусь спать
И погружусь в мечты.