Он весной расправит крылья...

Игорь Бабиченков
Вот и кончились морозы,
Даже ночью теплота.
Утром с неба дождик-слёзы,
А на сердце--красота.

Поживёт весна до лета,
И весь мир наш оживит,
И у грустного поэта
Снова ввысь душа взлетит.

Все озябшие оттаят,
Станет солнышко нежней
Пролетит апрель и в мае
Будет много тёплых дней.

И у грустного поэта
Станут веселей глаза.
Всё былое канет в Лету
И вернётся егоза...
   23.03.21г.