Ты меня прости за нелюбовь...

Ольга Климова -Шевчук
                (из старой тетради)

Ты меня прости за нелюбовь,
То, что  было – поросло быльем;
Не делить с тобой ни стол, ни кров,
Да и сердце – каждому свое…

Нас сводили сплетни и молва,
Но не ты меня в ночи встречал,
И писал заветные слова,
В трубку телефонную молчал…

Это тот, кто рядом и сейчас, -
Все сложилось в жизни у меня.
Дорог каждый день и каждый час,
И не нужно  ничего менять.

Ты меня прости за нелюбовь,
Все былое  – поросло быльем;
Не делить с тобой ни стол, ни кров,
Да и сердце – каждому свое…