Душа

Натали Боровикова
"Душа" - простое очень слово,
Оно звучит легко.
Душа - я повторяю снова...
Скажите для чего?
Все никому это не нужно,
Ушло то время навсегда!
Когда душа важнее чуда
Для нас на сей Земле была.
Её поэзией питали,
Читая Пушкина и Блока.
Её ЛЮбовью окрыляли,
Не замечая жизни смога.
Теперь же все наоборот,
Душа уж ничего не значит.
И тот летит уже за борт,
Кто о душе все время плачет.
Мне жаль людей
Что без души живут на этом свете...
Им не найти своих путей,
За жизнь свою они уж не в ответе...