карантин - без дела не сидим

Владимир Киселев Шарья
Что с того, что карантин,
Мы без дела не сидим.
Раз нельзя с людьми работать.
То найдем себе заботы.

Кое - что пришлось купить,
Чтобы стенды мастерить.
И мозги не отдыхают,
Что да как пусть соображают.

Принцип «дешево, сердито»,
Денег все же не избыток.
Экономия на всем,
Так мы в обществе живем.

Что ж труды мои недаром,
За стеклом, в руках две пары.
Разобрать, собрать их просто,
Взять с собой, то нет вопросов.

Снимут как запрет суровый,
Соберемся все мы снова.
Есть о чем мне рассказать,
И на стендах показать.