Интернет пропадёт, мы - без рук

Александр Исимовский
Рецензия на «Интернет властелин в нашем мире!» (Иван Терёхин)
http://stihi.ru/2021/03/12/1355

Интернет пропадёт, мы - без рук!))
Сын вопрос мне намедни задал:
В детстве был у тебя ноутбук?
И в какие ты игры играл?

что ответить чаду сети,
Чтобы психику не повредить?:
-Мы боялись тогда заперти,
Трудно было домой заходить)

салки, саджо, лапта и футбол,
прятки,море волнуется раз,
казаки, жмурки и волейбол....
Дети в них не играют сейчас...(((

Александр Исимовский   18.03.2021 21:13