Жду тебя в небе в пять

Таисия Шашилкина
Мыслями, взглядами, чувствами
К сердцу от сердца...Луна
Бережно гладит отблеском
Волосы цвета льна.

Прикосновение призрачно.
Я в невесомость лечу.
Я застываю... вёснами...
Холодом по плечу...

Снами к тебе, монологами...
Нежностью по рукам...
Я прикасаюсь бережно...
К розовым облакам.

Судьбами переплетаемся...
Я бы хотела сказать...
Я за тобой чувствами...
Жду тебя в небе в пять.