Избранный

Сергей Тютин 1
Просто знай! Ты особенный человек.
И без тебя в мире было бы пусто.
Таких, как ты. На свете не было тысячи лет.
Ты-творец. И творение искусства.

Сколько бы тебе там не говорили,
Сколько бы не твердила масса.
Пускай смотрят они чёрно-белые фильмы,
А твоя судьба - палитра красок.

Ты-ангел, ты-небо. Ты огонь и вода.
Ты - господин собственной жизни.
Все страхи ни по чем тебе. Ерунда.
Ну, а если трудно, то зубы стисни.

И вперёд иди . К мечте своей. Напропалую.
Никаких взглядов назад и оглядки.
И тогда ,мой милый и юный друг.
Тебе бытие покажется сладким.

Ты ведь избранный, словно велением Бога
И горишь ярче звездной  ночи.
Просто, дабы ты стал жить наконец.
Полюби себя. Полюби себя.
               
                Точка.