Не моя

Денис Аперловский
Ты целуешь опять
Не меня, а парня другого.
Научилось летать
Твоё сердце большое.

Приземлилось оно
В совершенно холодные руки.
Разливалось вино
По бокалам от скуки.

Напоите себя,
Напевая весёлые песни.
Ты забыла меня
И стала чужой невестой.

10.02.18