Унижен судьбою

Владислав Горшенин
Удручающий свет окружил мои веки
И на веки
Утопаю в своем любимом человеке
Не живое все это , утоплено  все в вине
Луна смотрит мне прямо в глаза
Уныние проникает в мои мысли , да
Что ж ты солнце меня покинуло в момент заката
В момент упадка , будто лежу я весь в грязной слякоти
Прошу не уезжай , ты меня хоть день подожди
Хоть я и не вернусь
Надеюсь на том свете тебя дождусь
Сыграю со своим демоном в игру
Хоть весь простужен , болен, обездолен
Хоть и нету надежды в этом
Я буду ждать тебя перед рассветом