Где собирается этот Мёд?..

Пётр Гарташкин
  Хулиганю в рифму               

Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»



     ГДЕ СОБИРАЕТСЯ ЭТОТ "МЁД"?..

Какая Вам, собственно, разница,
Где и как собирается мёд?..

Муха пчелой притворяется,
Какашки приняв за помёт…

                23.03.2021 г.