Движение ВРХА это Воспитание Русского Характера Ав

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Движение ВРХА это Воспитание Русского Характера Авторитета

Ребята!  Мне предложили Заинтересованные Органы
решить задачку -  на абривиатуру ВРХА
найти то  -  что действительно
станет общероссийским движением

предлагаю – Воспитание Русского Характера Авторитета

Вообще характер надо воспитывать! И становиться
Авторитетом – и для близких – и на работе
Или есть у нас Авторитеты Национальные -  наши кумиры
Так что я теперь участник этого движения

Я предложу его возглавить Авторитету
Александру Глебовичу Невзорову –
Но это пока вопрос не решён

             Такой  вот  дилтАдил!