Юрию

Маша Сноу
Вам, рожденному в апреле,
Пожелаем новых целей;
Счастья, радости, тепла,
Пусть несут Вас два крыла

К вдохновляющим идеям;
Чтоб смогли вы их на деле
В полной мере воплотить
И успешно завершить.

Пусть хорошее сверкает,
А плохое затухает,
Будет легкость на душе,
А по праздникам - буше:).

**************
Коллеге ко дню рождения