Разлука

Алекс Синер
Ты не веришь мне - ну и ладно,
Всё равно я тебя не отдам.
Мы с тобой распрощаемся завтра,
Подожди меня к холодам.

Обещай не болеть и не мёрзнуть,
Я согрею тебя нутром.
Где бы не были мы сегодня,
Там где любят - наш истинный дом.

А люблю я тебя как море
Любит звёзды и знаешь, в чем суть?
Когда солнце заходит за горы
Мне луна осветит к тебе путь.

Все равно я вернусь обратно,
Несмотря ни на что, к тебе.
И печаль от разлук многократных
Перебьет твой красивейший смех.

И потом, вспоминая с улыбкой,
Как скучали, тепло храня,
Допивая вторую бутылку,
Ты уснёшь на плечах у меня.