Память

Алекс Синер
В городе чувствуется запах осени,
Привкус сезонной тоски,
Стонущей где-то под ребрами,
Где прекрасные чувства цвели.

Когда ты уйдешь, мы останемся:
Твой город, любовь и я.
Второе возьми, пожалуйста,
В какой-нибудь тайный карман.

Под сердцем носи, не теряй её,
Не вздумай нас забывать.
Мы будем твоей светлой памятью,
Чтоб в трудные дни поддержать.