Вспоминай

Алекс Синер
Если что-то случится у нас,
Конечно же не дай бог,
Обещай не забыть, пожалуйста,
Проведенное время со мной.

Наши ссоры с тобой по мелочи,
Примирения через миг
Обещай вспоминать с упоением,
И, прошу тебя, не грусти.

Вспоминай как любили друг друга
И запомни, что будем любить.
Если будет совсем уже туго
Умоляю, не сбейся с пути.

Вытираю последние слёзы.
Словно пытка - тебя отпустить.
Разлучившая нас с тобой осень -
Лишь предвестник счастливой зимы.