Столько ссор и попыток расстаться

Алекс Синер
Столько ссор и попыток расстаться,
Что давно перестали считать.
Ты прости, что забыл не сдаваться,
Заставляя тебя; страдать.

Мне, наверное, было бы легче
Не встречаться с тобой никогда,
Но тогда бы откуда узреть нам,
Как счастливыми быть сполна?

Как тогда сквозь проблемы и бывших,
Сквозь иронию общих бед,
О тебе я бы смог услышать?
Как тебя полюбил бы в ответ?

Мы бросались из рук бы в руки,
И не знали, как счастье найти,
Если б ты не пришла ко мне утром,
Проложив прямо к сердцу пути.