Люблю тебя милая, - каждым мгновением

Александр Малашенков
Люблю тебя милая,
- каждым мгновением,
Под мерный стук капель дождя.
Люблю тебя милая,
- чувств откровением,
Душою своей октября.
Я верю пройдём
переулками времени
Настанет счастливый наш час.
И снимут оковы
ушедшего бремени,
И искры вдруг брызнут из глаз.
Мы встретились,
- это не каждому ведомо,
На тех перекрестках миров,
Где крики души
стали уж заповедными
И рушат колонны мостов.
Но нить пролегла
нарочито доверчиво,
Дарю я тебе свою жизнь.
Навстречу летим,
позабыв опрометчиво
Изломы надуманных призм.
И режут углы,
- наши вены и поводы
В судьбе оставляя следы.
Надеюсь успеешь
добраться до прОводов
Холодной дождливой весны...