Март ещё не апрель

Таня Розенталь
Ах какая капель.
Ах, как солнце в глаза больно светит...
Март ещё ..
Не апрель...
А мне чудится майский тот вечер.
И настойчивый ветер вечернего мая,
Зацеловуя щёки и нежно меня обнимая...
Ты тогда не пришёл...
Всё равно, было мне хорошо.
Зов весны не был ветром шальным заглушён.
В свете солнца воскресного дня
Ты покинул меня,
Объяснения тяжесть, молчаньем своим упраздня...
Повороты судьбы, с той весны, оказались круты
Где наивны девичьи мечты
Все исполнил не ты.