Не жаль

Алекс Синер
Ну и что? Вот и всё.
Уезжай навсегда
В города, где от нас
Не бывало следа.

Мою томную грусть,
И вдобавок печаль
Забирай. Я не злюсь,
Мне ни капли не жаль

Тех потраченных дней
И потерянных лет,
Что прожил ради тех,
Кого пре;дал в ответ.

Два десятка прошло,
А в запасе нет сил.
Всё сотрёт в порошок
Запах нашей зимы.