Забвение

Алекс Синер
На незаданные вопросы
Не готовь для меня ответы,
Мы с тобой теперь, милая, порознь,
Отпусти наше старое лето.

Разошлись две дороги случайно,
Да и встретились не намерено.
Ты останешься моей тайной
С ярлыком "не вскрывать - застрелишься".

За тебя я готов был выстоять,
Умереть и отдать последнее,
Только ты предпочла в меня выстрелить,
Но не пулями, а забвением.