Магазин

Ким Радиевский
Идея
Сергей Ивлеев
 
Я словно пёс надеюсь на любовь.
Вернее, я хочу её до боли.
Чтоб ей меня за душу довелось,
А не за внешний вид под алкоголем.
Лощёный на свидании эскиз.
В котором до хрена красивой фальши.
А душу, где все чувства собрались.....
Наверно не нужна ей будет дальше.
 
Вот я пред ней, как бледный маникен.
Меня, как в магазине выбирают.
Мой цвет волос и глаз. Я джентльмен!
А ей чего-то в виде не хватает.
И не смотря на то, что я добряк.
Я там внутри приличная натура.
Ей лучше не воспитанный мудак.
По тренду - шмот, бабло, мускулатура.
 
Не нужен никому дворовый пёс.
В ком преданность в душе дороже денег.
Ведь надо красоту и визг колёс.
Подъехавший за ней красивый "Мерен" .
Там где-то на окраине мечты.
Она под вечер всё читает книжки.
О глубине его родной души.
И знает красоту не по наслышке.
 
А я в витрине годы на пролёт.
С работой средней и такой зарплатой.
Что штамп стоит сегодня - "нищеброд".
И в этом США не виноваты.
В душе мужской всё больше пустота.
Всё от того, что женщины не видит.
У нынешних с запросами беда.
А феминистки тупо ненавидят.
 
А меня так не хватает твоих глаз,
Где хочется тонуть в безбрежной дали.
Чью душу, так легко, без лишних фраз.
Понять, какие б бури не настали.
Хранить её. Стараться изо всех.
Не потому, что кто-то заставляет.
И для неё вдвойне вкусней успех.
Но этих баб по ходу не бывает.
 
2021.03.08