Директ

Ким Радиевский
Столько строк написано за зря
На заре и в моросящий дождь.
Ни строки. Ни смайла от тебя.
И директ - где ты меня не ждёшь.
Дым рассеет мыслей череду.
За окном шуршит ночной проспект.
Я мечтаю в неба чистоту,
Но, как все, поглубже в душу свет.
У тебя всё в жизни хорошо.
Полон дом. Красавица жена.
У меня на личном "суп с котом"
И долгов сизифова гора. 
Я пишу зачем-то ритмы слов.
В адрес твой в надежде не на что.
Под гранитом старая любовь.
Не даёт покоя всё равно.
Всё жалею, что не довелось.
Теплоту объятий пережить.
И похожих в жизни не пришлось.
Эталон не в силах позабыть.
Etiqueta Blanca в поздний час.
Жёлтый цвет печали за окном.
Не хватает очень твоих глаз.
Вкуса губ, как сказки, перед сном.
Как наивно мысли в даль текут.
Бьёт по нервам глупая мечта.
Что меня в директе позовут.
От души, мне важные, слова.
Вытекают каплями из глаз.
Трассерами боли по щекам.
Грёз моих остатки на показ
И дают течение словам.
Я цифрую в строках ту мечту.
Скоро вновь за окнами рассвет.
Я так много чувства в пустоту
Но в ответ не пишут даже "Нет".

2021.03.22