Всегда бей первым!

Капитан Ураган
Ты регулярно ходишь в спорт зал.
Ты себе и другим этим всё доказал.
Пусть в твоих мышцах будет боль,
Чем секс, наркотики и алкоголь!

Всегда бей первым брат! Иначе отоварят.
Бей первым брат! He жди, пока тебя ударят.
Побеждает не тот, кто силён или кто не упал,
Побеждает лишь тот, кто падал, но вставал.   

   Бей первым брат! Бей первым всегда.
   Пропустишь удар и будет беда.
   Будет новый рассвет – будет море побед.
   И не верь никогда в то, что выхода нет.

Никогда не цени человека не за внешность,
А цени за поступки, цени за успешность.
Крутые очки, с наворотом бейсболка,
Ты реальный пацан, не пафосная тёлка!

Пускай летят дни и проходят года!
Бей первым всегда! Бей первым всегда!
За мать, за друзей, за сестру, за отца,
Они с тобой будут всегда до конца.

   Бей первым брат! Бей первым всегда.
   Пропустишь удар и будет беда.
   Будет новый рассвет – будет море побед.
   И не верь никогда в то, что выхода нет.