Предъюбилейное...

Меркулова Татьяна
Время, время, стрелой летящее,
Вдаль из прошлого в настоящее…
Год от года с набором скорости,
Вот и мой юбилей будет вскорости…

Помню, в детстве я мнила данностью
Этот возраст глубокой старостью.
А теперь удивляюсь искренне…
Как же так, абсолютно истинно

Нет в годах тех не только старости,
Но и тяжести самой малости.
Нет печали и сожаления,
Не сменяла бы ни мгновения –

Даже если могла вернуться бы
Вновь назад. Остаётся пусть
Всё что прожито, всё что было.
Я судьбе, что меня хранила,

Благодарна! От всей души!
Только, время, так… не спеши…