Окно

Славина Алена
Город замер.Никто не тревожит.
Фонари лишь мелькают во мгле.
И не спится мне с ними тоже,
Ночь прощания в разбитой душе.

Провожаю тебя до рассвета.
Одиноко смотрю я в окно.
Так хотелось простого лета,
Где любовь будет,но не дано.

Заметает метель белым снегом
Всё,что мы хранили любя.
Может где-то,однажды за летом,
Ты вот также вспомнишь меня.

Прикоснёшься ко мне душою
И согреется сердце моё.
В тот момент,конечно,не скрою,
Что люблю я тебя одного.