У мамы есть свои дела

Зоя Воробьёва
У мамы есть свои дела -
Она немного умерла,
Она пережила сейчас ,
То, что не высказать за час.

Что не прожить за два, за три,
Не выговорить до зари,
Не выкричать в любых лесах,
На разных голосах.

Не написать, наговорить,
Что можно лишь сильней любить,
Что выбор есть - или убить,
Или растить.

У мамы есть своя судьба,
У мамы есть своя беда,
Тебе сейчас не объяснить,
Как хочется так живо жить.