Усталость

Елена Бреева
Бытует мнимая в секундах,
Сводя на нет судьбы мосты.
Усталость, бледная усталость
Творит картины простоты.
С ней лишний падкий шорох мыслей
Отходит дальнею волной.
Отлив тревожности простится,
Освободив души покой.
Пускай за чёрною волною
Прибудет к берегу весны.
Пускай, подчас готова видеть,
Освободившись от вины.
Биенье сердца, взгляд с улыбкой.
Всё попадёт в спокойный такт.
Усталость — дверь простых открытий,
На сцене жизней — новый акт.