Убери улыбку

Яна Василёк
Я начну не с конца, не с начала,
Вдоль стены, ну а после в овраг.
Я птенец, но с душою амбала,
И она мой единственный враг.

И она, и, быть может, вороны,
Что скребут, словно леший, внутри.
Мне бы выдать за правду погоны.
И улыбку с ебл@ убери.

Не твоя. Будь ты трижды простужен!
Не кричи под балконным окном.
Ты герой, но герой мне не нужен.
Лучше с Гришкой пивка еб@нём.