Мокнет небо...

Александра Денисенко
Мокнет небо в блеске тусклом,
Пряча прошлое сожженное,
На окне,в проёме узком,
Стекла с лета запыленые.

В переулке лужи стынут,
Всё морозом заколдованно,
А с рассветом в вечность сгинут,
Дни уставшие от холода.

Снег и слякоть чередуясь,
Закатили представление,
То зима угрюмо дуясь,
Отдаёт бразды правления.

То весна дождём заплачет,
Март не март,лишь огорчение...
Для погоды много значит
Бога наверху решение.