Сборщику чая на языке цветов

Алина Домникова
Ты мне даришь камелии,
Не в букетике -- чай.
Так в немом восхищении
Ты меня приручал

Чудноватые скручены
Разным цветом листы;
Мной ещё не изученный
Остаешься лишь ты

В состоянии бога,
Иль от жара в груди
Кто-то смог же так много
Собирать и скрутить...