Бесцельно проживаю дни

Оксана Ревкова
Бесцельно проживаю дни
Скучны и тяжелы они.
Зачем живу?-не знаю я.
Простите,о мои друзья,
За боль,что причиняю вам!
В конце концов мы будем там
Все люди,все до одного.
К престолу Бога самого
Мы подойдем,и, может быть,
Всевышний будет нас судить?
А, может быть,Суда там нет?-
Перед собой держать ответ
Придется каждому из нас!
То будет правосудья час!