Союз музыки и слова

Татьяна Минеева
День поэзии, друзья!!!
Первый чтец, конечно, я!
Вдохновенно, с умиленьем,
Телефон свой теребя,
Я читаю без волнения
Про себя и про тебя.

Тихо внемлет стиху хор
И не ставит мне в укор,
Что главнее всё же - песня,
А не строчечный узор,
И собрались тут мы вместе,
Чтоб оставить разговор!

Так спасибо вам, друзья,
Что послушали меня,
Посмеялись, прослезилась -
Правильна моя стезя!
Мои мысли утвердились -
Вы со мной и с вами я!